Настенная плитка Кристиан - ВЫБЕРИТЕ ПОДРАЗДЕЛ:


- воспользуйтесь рубрикатором (слева) или фильтрами (слева) для выбора товара.
- рекомендуем воспользоваться также поиском плитки.


Шахтинская керамическая плитка Кристиан российская добротность


Очень выразительна надёжная земная коллекция плитки и керамогранита Кристиан от завода Шахтинская плитка; она поможет вам создать качественный интерьер ванной комнаты, кухни или прихожей.

Плитка выполнена как имитация мрамора, но при этом отличается от подобных аналогов четко прослеживаемым рисунком, словно через мрамор пробежала трещинка, создавая боковые побеги в виде нежной зимней веточки.

Основная плитка выполнена в песочно-кофейных тонах, спутник – в тонах, которые ближе к шоколаду (молочному, черному и немножко – белому). Но, помня о том, что интерьер делают декоры, обратите внимание на этот элемент из коллекции Кристиан. Основной тон здесь соответствует светлой плитке, а в темном ромбе расположен фантазийный цветок с завитками, выходящими за его поверхность.

В коллекцию Кристиан также входят два вида бордюра, продолжающие ту же тему, что и плитка-декор. И завершает ансамбль шоколадный напольный керамогранит с мраморными разводами. Эта коллекция, выполненная в двух цветовых решениях, станет основой для создания спокойного и приличного интерьера в вашем доме.

Плитка Кристиан