Керамогранит Марми / Marmi - ВЫБЕРИТЕ ПОДРАЗДЕЛ:


- воспользуйтесь рубрикатором (слева) или фильтрами (слева) для выбора товара.
- рекомендуем воспользоваться также поиском плитки.


Мирные волны в керамограните МАРМИ / MARMI от завода Эстима


Если хоть раз в жизни вы задумывались о том, как выглядит планета Земля из космоса, и мечтали сами окинуть взглядом эту нерукотворную красоту, керамогранит МАРМИ / MARMI способен воплотить подобные мечты.

Создатели коллекции, трудящиеся на известном заводе по производству уникальной керамической плитки – Эстима, словно бы изобразили в дизайне керамогранита МАРМИ все моря и океаны, которые есть на планете.

Как пробуждаемые весенним солнцем воды Ледовитого океана на рассвете, плитка MR 01 застывшей кремовой поверхностью зачаровывает взгляд. Как прогретое Средиземное море на закате, нежно розовеет плитка MR 02. Словно не ведающее покоя Черное море зимой – MR 03 будоражит мысли и образы. А обещанием экзотических красот Красного моря притягивает керамогранит MR 04. И благородной ночной бесконечностью Тихого океана растеклась кое-где подернутая пеной, поверхность MR 05.

На свой вкус и цвет вы подберете себе нужное решение из коллекции MARMI, и убранство вашего дома заиграет новыми красками, обеспечив надежную основу для ног и прочную отделку для пола.

Керамогранит МАРМИ / MARMI