Керамогранит Креп - ВЫБЕРИТЕ ПОДРАЗДЕЛ:


- воспользуйтесь рубрикатором (слева) или фильтрами (слева) для выбора товара.
- рекомендуем воспользоваться также поиском плитки.


Конструктор для дизайнера - керамогранит Креп от завода Керама Марацци


Если у вас возникло желание сделать интерьер своего помещения стильным, неповторимым и отвечающим всем требованиям гигиены, то к вашим услугам замечательная коллекция Креп, в которую входит керамический гранит восьми цветов, отделочная плитка с двумя цветовыми решениями орнамента, три контрастных декора и несколько видов полосатых бордюров.

При виде коллекции Креп сразу вспоминается конструктор из детства и хочется тут же начать собирать оригинальные узоры. Благодаря тому, что керамогранит довольно прочный материал, не пропускающий воду, можно смело экспериментировать с оформлением стен и пола при помощи плитки от KERAMA MARAZZI.

Любители минимализма могут выбрать из модельного ряда Креп, который отличается нежной окраской, любимый оттенок и только слегка оживить его при помощи геометрического узора бордюра. Отличная комбинация: стены, отделанные жемчужной или бежевой плиткой, с полом черного или серого цвета.

Фантазерам доступны многочисленные комбинации из плитки контрастного цвета. Как вариант – сочетание песочного и коричневого керамогранита с полированным декором и бордюром в серых и черных тонах. Любой ансамбль освежат пастельные узоры и контрастное переплетение декора или яркие шахматные бордюры.

Керамогранит Креп 1